|
Архив - только для чтения |
Форум VTESTDRIVE.RU Кoрзина Угроза сайту!!! (Обсуждаем, голосуем.) |
Угроза сайту!!! |
|
Сообщение # 1 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:50
Всем привет пользователи и, гости нашего сайта. Хочу вас проинформировать о том что, наш сайт пытаются всеми путями закрыть, во главе этой идеи стоит всеми нам известный AvdeiNN, для тех кто незнает его, отвечаю, он является гл.Администратором сайта " TDU-Garage.ru". Причина этой идеи такая: Якобы я, будучи гл.Администратором сайта "vtestdrive.ru", переманил пользователей с сайта "TDU-Garage.ru" к нам на сайт "vtestdrive.ru". Друзья, кто является пользователем сайта "TDU-Garage.ru" скажите, кто здесь принудительно?, кого я, или кто-то из Админов сайта "vtestdrive.ru" переманивал принудительно на сайт "vtestdrive.ru"?.
Мое мнение: Я думаю что все у нас добравольно. Немногие знали про этот сайт но, все таки знали и, когда сайт "TDU-Garage.ru", был закрыт несколько дней по непонятной мне причине, соответственно пользователи сайта "TDU-Garage.ru", было туда не попасть, для закачек каких либо новинок для TDU 2 и, для обсуждения чего-либо. И, в качестве интереса те кто знал про наш сайт перешли к нам. Недумаю что этот матив может повлиять к закрытию нашего сайта, если только те, кто будет поддерживать эту идею, наберутся наглости и, приплетут немного лишнего. Что скажите друзья?, голосуем, обсуждаем. |
Сообщение # 2 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:05
Mapc, Какое закрытие?! На гараже не осободружилюбное отношение по моему мнению когда я там был! Но то было еще во времена первого ТДУ! Марс Прости за мат но не пошолбы он нахер!!! То что пользователи от него уходят значит он админ такой за**й! А по поводу VTESDRIVE не вздумай закрывать! Мой клуб и сайт еще не масштабный но дружиские сайты в обиду не даст!!! А если парень хочет войны то получит!!!
|
Сообщение # 3 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:19
мое мнение - пошел этот вафлист нахер))) пусть он будет 100 раз прав, все равно он тупорылый неудачник на которого не вижу смысла обращать внимание
а если по теме, так это ваще пздц бред. Насколько я понял, он хочет закрыть этот сайт потому что пользователи перешли сюда?))) господи, я всегда поражался тупости авдеева и он не прекращает меня удивлять. Это дело сугубо личное каждого где регистрироваться и на каком форуме оставлять сообщения))) я вон недавно создал новую страницу ВК, так давайте напишем дурову что я из гаража перешел вконтакт))) а то что авдеев сделал так что из гаража люди перешли сюда, а теперь че то дергается, то он дурачок, че еще говорить?)) кароче нихера у авдеева не выйдет хДДД чем быстрее он это поймет тем меньше людей будут знать какой он тупой неудачник хДДД пусть еще заплачет))) |
Сообщение # 5 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:44
я уверен что ромка читает этот форум))
авдеев, я ща скажу тебе офигенную вещь - это я всех звал на этот форум из гаража)) писал всем в л.с., убил на это дело 3 дня, представляешь?)) так что марс, вся администрация да и вообще этот сайт не имеет к тебе никакого отношения, все претензии ко мне)) можешь попробовать подать на меня в суд, приехать отбить галаву)))) хотя на самом деле все что ты можешь это забанить меня на гараже, это конечно для меня будет удар... такое горе все таки, ну ниче, впаду в депрессию, уйду в запой, переживу как нибудь)) ![]() |
Сообщение # 6 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:29
Я против закрытия , сперва седел на TDU-Garage.ru но там и в правду как выше уже писали своя компания, что нибудь у них спросишь к примеру танк они посылают гугл юзать хотя я знаю у них есть он. А я сюда попал случайно, друг по игре скинул танк мод и там источник указан vtestdrive.ru и тут на много проще чем на TDU-Garage.ru .
Удачи вам! ![]() |
Сообщение # 8 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:49
я зарегистрирован TDU-Garage.ru но был там раза 3 да и регистрировался по нужде чегото скачать надо было уже непомню а пользователи как можно регистриоватся и пользоватся сайтом по принуждению предложи AvdeiNN пройти обследование в кашенко
![]() ![]() ![]() Vitalik2013
|
| |||