Угроза сайту!!!
|
|
|
|
Администраторы
Сообщение # 1 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:50
Всем привет пользователи и, гости нашего сайта. Хочу вас проинформировать о том что, наш сайт пытаются всеми путями закрыть, во главе этой идеи стоит всеми нам известный AvdeiNN, для тех кто незнает его, отвечаю, он является гл.Администратором сайта " TDU-Garage.ru". Причина этой идеи такая: Якобы я, будучи гл.Администратором сайта "vtestdrive.ru", переманил пользователей с сайта "TDU-Garage.ru" к нам на сайт "vtestdrive.ru". Друзья, кто является пользователем сайта "TDU-Garage.ru" скажите, кто здесь принудительно?, кого я, или кто-то из Админов сайта "vtestdrive.ru" переманивал принудительно на сайт "vtestdrive.ru"?.
Мое мнение:
Я думаю что все у нас добравольно. Немногие знали про этот сайт но, все таки знали и, когда сайт "TDU-Garage.ru", был закрыт несколько дней по непонятной мне причине, соответственно пользователи сайта "TDU-Garage.ru", было туда не попасть, для закачек каких либо новинок для TDU 2 и, для обсуждения чего-либо. И, в качестве интереса те кто знал про наш сайт перешли к нам. Недумаю что этот матив может повлиять к закрытию нашего сайта, если только те, кто будет поддерживать эту идею, наберутся наглости и, приплетут немного лишнего.
Что скажите друзья?, голосуем, обсуждаем.
|
Пользователи
Сообщение # 46 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:54
ой да пошёл он на 3 холма!!!! нашёлся тут вялый перец !!! пусть сидит в своей норке и не выпёживается!!!! Если он понимает что люди с сайта уходят значит что-то не так не в сайте и не в других а прежде всего в админе(то есть в нём). он что думает,собрал хороший сайтик и всё? а-а. как бы не так. он думал он такой один? думал что не будет других таких сайтов? лично моё мнение такое: если он такой закомплексованный это не значит что все такие. я вам только могу пожелать дальнейшего развития. не оброщайте на таких внимания. они и взгляда не стоют. вроде всё.(если я перегнул то простите)
|
Администраторы
Сообщение # 47 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:02
ivan2827, Все норм Иван спасибо
|
Заблокированные
Сообщение # 48 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:55
Люди, вы все стали жертвами тонкого троллинга! Впред больше таких тем не создавайте и все вопросы следующий раз решайте между админами и модерами, особенно Quote (PCHOLKA) В полнолуние у всех, не вполне на головушку здоровых, обострение, да еще и осень.
Дойди до цели и получи Торт! The cake is a lie.
|
Сообщение # 49 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 08:03
PCHOLKA Д я не про твою статью ана даже очень поучительнаяда и считаю нужная я про AvdeiNN бегает на сайтах подержки ищет и в тихоря интриги плетёт штоб сайт на сайт жалобы строчить
Vitalik2013
|
Сообщение # 50 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:49
А это кто там заблудился нашолся 1 это не сам AvdeiNN нарисовался
Vitalik2013
|
Администраторы
Сообщение # 51 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:24
Kiborg-dva, наверно он самый
Стремлюсь к совершенству! 
|
Сообщение # 52 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:58
|
Администраторы
Сообщение # 53 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:38
Kiborg-dva, у меня подозрения еще на одного человечка кто это может быть
Стремлюсь к совершенству! 
|
Пользователи
Сообщение # 54 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:41
вы тут мозг сами себе имеете, а там может ваще левый чувак зашел по приколу ЗА проголосовал и забыл уже стопицот раз)
|
Жизнь прекрасна и удивительна!!!)))))))))))
BlondTeam
Сообщение # 55 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:51
|
Пользователи
Сообщение # 56 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:12
Марс думаю пора запечатать тему и отправить в архив. Так как обострение у всех закончилось, и думаю болезнь отступила. Нет смысла дальше продолжать писать тут время от времени, будим считать что эта была эпидемия взрыва.
|
Администраторы
Сообщение # 57 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:52
Nissan, Согласен
|