| 

Архив - только для чтения   | 
| Форум VTESTDRIVE.RU Кoрзина Угроза сайту!!! (Обсуждаем, голосуем.) | 
| Угроза сайту!!! | 
| 

| 
Сообщение # 1 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:50 

Всем привет пользователи и, гости нашего сайта. Хочу вас проинформировать о том что, наш сайт пытаются всеми путями закрыть, во главе этой идеи стоит всеми нам известный AvdeiNN, для тех кто незнает его, отвечаю, он является гл.Администратором сайта " TDU-Garage.ru". Причина этой идеи такая: Якобы я, будучи гл.Администратором сайта "vtestdrive.ru", переманил пользователей с сайта "TDU-Garage.ru" к нам на сайт "vtestdrive.ru". Друзья, кто является пользователем сайта "TDU-Garage.ru" скажите, кто здесь принудительно?, кого я, или кто-то из Админов сайта "vtestdrive.ru" переманивал принудительно на сайт "vtestdrive.ru"?.  

Мое мнение: Я думаю что все у нас добравольно. Немногие знали про этот сайт но, все таки знали и, когда сайт "TDU-Garage.ru", был закрыт несколько дней по непонятной мне причине, соответственно пользователи сайта "TDU-Garage.ru", было туда не попасть, для закачек каких либо новинок для TDU 2 и, для обсуждения чего-либо. И, в качестве интереса те кто знал про наш сайт перешли к нам. Недумаю что этот матив может повлиять к закрытию нашего сайта, если только те, кто будет поддерживать эту идею, наберутся наглости и, приплетут немного лишнего. Что скажите друзья?, голосуем, обсуждаем.  | 
Сообщение # 46 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:54 

ой да пошёл он на 3 холма!!!! нашёлся тут вялый перец  

!!! пусть сидит в своей норке и не выпёживается!!!! Если он понимает что люди с сайта уходят значит что-то не так не в сайте и не в других а прежде всего в админе(то есть в нём). он что думает,собрал хороший сайтик и всё? а-а. как бы не так. он думал он такой один? думал что не будет других таких сайтов? лично моё мнение такое: если он такой закомплексованный это не значит что все такие. я вам только могу пожелать дальнейшего развития. не оброщайте на таких внимания. они и взгляда не стоют. вроде всё.(если я перегнул то простите)

| 
Сообщение # 48 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:55 

Люди, вы все стали жертвами тонкого троллинга! Впред больше таких тем не создавайте и все вопросы следующий раз решайте между админами и модерами, особенно  

Quote (PCHOLKA)  В полнолуние у всех, не вполне на головушку здоровых, обострение, да еще и осень. Дойди до цели и получи Торт! The cake is a lie. 

| 

| |||