| 

Архив - только для чтения   | 
| Форум VTESTDRIVE.RU Кoрзина Угроза сайту!!! (Обсуждаем, голосуем.) | 
| Угроза сайту!!! | 
| 

| 
Сообщение # 1 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:50 

Всем привет пользователи и, гости нашего сайта. Хочу вас проинформировать о том что, наш сайт пытаются всеми путями закрыть, во главе этой идеи стоит всеми нам известный AvdeiNN, для тех кто незнает его, отвечаю, он является гл.Администратором сайта " TDU-Garage.ru". Причина этой идеи такая: Якобы я, будучи гл.Администратором сайта "vtestdrive.ru", переманил пользователей с сайта "TDU-Garage.ru" к нам на сайт "vtestdrive.ru". Друзья, кто является пользователем сайта "TDU-Garage.ru" скажите, кто здесь принудительно?, кого я, или кто-то из Админов сайта "vtestdrive.ru" переманивал принудительно на сайт "vtestdrive.ru"?.  

Мое мнение: Я думаю что все у нас добравольно. Немногие знали про этот сайт но, все таки знали и, когда сайт "TDU-Garage.ru", был закрыт несколько дней по непонятной мне причине, соответственно пользователи сайта "TDU-Garage.ru", было туда не попасть, для закачек каких либо новинок для TDU 2 и, для обсуждения чего-либо. И, в качестве интереса те кто знал про наш сайт перешли к нам. Недумаю что этот матив может повлиять к закрытию нашего сайта, если только те, кто будет поддерживать эту идею, наберутся наглости и, приплетут немного лишнего. Что скажите друзья?, голосуем, обсуждаем.  | 
Сообщение # 38 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:59 

Хмм... Вот так поворот событий. Не знаю кто, кого и насильно ли, но мне ваш сайт vtestdrive - goolge как-то показал - вот и зарегался! А вобще, причем тут "насильно"? Да даже если и так, то, что???? Любому человеку кинь ссылку и если ему сайт понравится или элементарно "Скачивать могут только зарегистрированные пользователи", то он останется на нем либо что бы мог качать, то, чего нету на других сайтах, либо по тому, что он ему понравился! Все, остальное без коментариев ибо не я судья!

Все, что не делается - все в Китае 

| 
Сообщение # 39 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:25 
 Quote (Lapysya) Рому хаить не буду, но сюда захожу чаще А что, кто-то его хаит?   Quote (Ruslan92) PCHOLKA, прости что не то слово подобрал) Я испралюся       Kiborg-dva, Quote (Kiborg-dva) Будет тут зимний стопор когда интриги на стороне плетут а потом ещё и жалуются да виноватых ищют  Ты о каких интригах? Если ты так истолковал то, что я поведала, то у меня цели интриги не было, я для себя лично ситуацию прояснить желала наконец. Теперь предпочла поделиться с окружающими, поскольку "некоторых личностей" что-то слишком "заносить" стало. Quote (Kiborg-dva) Andruilko Походу у вас у всех осеннее обострение?  Да солнце. Все правильно. Так и есть. В полнолуние у всех, не вполне на головушку здоровых, обострение, да еще и осень. Полнолуние как раз, вот только в воскресение миновало и на убыль пошло. Чего ж тут удивляться-то?  

Кто никогда не сдается, тот видит как другие сдаются!  | 
Сообщение # 40 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:51 

И так один выкакался в голосовании, который так хочет что бы сайт был закрыть. Чувак ты этого не дождешься ясно, как бы ты тут не напрягал свой зад, лучше по береги его, а то от напряжения тебе разорвёт твою задницу. Что написать в теме было слабо, воспользовался как крыса в голосовании, если голосуешь так будь добр прокомментирую свою ненависть к сайту.Чё слабо или ты по жизни шагаешь по трубам и канавам.

![]()  | 

| |||