• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Угроза сайту!!!
Поддерживаете ли вы закрытие сайта "vtestdrive.ru"?
1. 1) Поддерживаю [ 1 ] [4.17%]
2. 2) Не поддерживаю [ 23 ] [95.83%]
Всего ответов: 24
Сообщение # 1 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:50
Всем привет пользователи и, гости нашего сайта. Хочу вас проинформировать о том что, наш сайт пытаются всеми путями закрыть, во главе этой идеи стоит всеми нам известный AvdeiNN, для тех кто незнает его, отвечаю, он является гл.Администратором сайта " TDU-Garage.ru". Причина этой идеи такая: Якобы я, будучи гл.Администратором сайта "vtestdrive.ru", переманил пользователей с сайта "TDU-Garage.ru" к нам на сайт "vtestdrive.ru". Друзья, кто является пользователем сайта "TDU-Garage.ru" скажите, кто здесь принудительно?, кого я, или кто-то из Админов сайта "vtestdrive.ru" переманивал принудительно на сайт "vtestdrive.ru"?.

Мое мнение:

Я думаю что все у нас добравольно. Немногие знали про этот сайт но, все таки знали и, когда сайт "TDU-Garage.ru", был закрыт несколько дней по непонятной мне причине, соответственно пользователи сайта "TDU-Garage.ru", было туда не попасть, для закачек каких либо новинок для TDU 2 и, для обсуждения чего-либо. И, в качестве интереса те кто знал про наш сайт перешли к нам. Недумаю что этот матив может повлиять к закрытию нашего сайта, если только те, кто будет поддерживать эту идею, наберутся наглости и, приплетут немного лишнего.

Что скажите друзья?, голосуем, обсуждаем.
Сообщение # 16 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:43
Сайт отличный, желаю Вам много позитива, а позитивная реальность рождает реальные проекты!!!
Красота - страшная сила... особенно когда она за рулем!
Сообщение # 17 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:06
Nissan, четкая фотка) я приседеняюсь)
Сообщение # 18 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:35
ААААААААААААААфигеееееееееть!!!!!!!!!!!!!!! Это че за бред-то такой!!!!!! lol lol ахахахххаххахххахахха lol lol lol меня порвет щас прост!!!!!!! lol lol lol lol lol lol lol
ППЦ lol lol lol lol lol Я смотрю Ромаша-то, совсем что-то на головушку плох lol lol lol lol мало того что до откровенно липкого ПИ...ДО...ЛЬСТВА опустился, по отношению ко всем окружающим, так еще и Марс теперь виноват, что от Авдюшки пользователи бегут lol lol УРОДОМ надо меньше быть и в личных отношениях и в работе...и все будет в ажуре!!! lol lol lol lol
А то, что Ромаша зарвался в конец и таких ЧУДОВИЩНЫХ ошибок наворотил, так и сейчас продолжает воротить... так это все фигняяя... icecream на это всем нужно смотреть и умиляться наверное icecream icecream
Мммдя!! icecream icecream

Кто никогда не сдается, тот видит как другие сдаются!
Сообщение # 19 | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:17
Да штоб знать а то ни никто и не знал бы чго они там начудили и чудить продолжают biggrin biggrin biggrin
Vitalik2013
Сообщение # 20 | Дата: Среда, 03.10.2012, 01:40
на етот сайт я наткнуся когда искал винила и мод нужный и решыл зайти мне понравилось вот я тут
Личность не известна . Лик скрыт черной маской . Круги общения не известны , не идет на прямой контакт . Последняя встреча туманная заброшенная автострада . Автомобиль - призрак изменяющий вид
Сообщение # 21 | Дата: Среда, 03.10.2012, 01:56
Ну так... вот кое что, чтобы уж без голословности.... считаю нужным привести некоторые факты, а выводы каждый сам сделать может, чай не маленькие...
Учитывая прежние, печальные на мой взгляд, попытки поменять дизайн гаража, перемежавшиеся, бесконечными закрываниями и открываниями этого сайта, я предложила помощ AvdeiNN в оформлении сайта, да и вообще захотела взглянуть, что они там с дизайнЁром(не уверена что какой-то дизайнер, вообще был) воротят. Надо сказать, такие просьбы с моей стороны были неоднократно и носили периодический характер. На что я получала каждый раз только категорическое "НЕТ".
Отказ от моей помощи + отказ от совершенно бесплатного дизайна одного из членов команды (Tvikxis)+просьбы ко всем по чати пополнения "бюджета гаража" + разные несросты в словах и поведении.
Короче, мне стало интересно, что будет ииии... я сказала, что AvdeiNN очень зря мне не доверяет и что я в его "админке пасусь" уже около 4 месяцев и что если бы хотела что-то напакостить то давно бы это сделала. А чтобы не сомневался уточнила ему через какое время закончится срок оплаты за сайт(об этом я совершенно случайно, кстати узнала) и подетально раскритиковала то, что называлось "новым дизайном гаража"(скринов мне для этого было достаточно).
При этом я не уточняла каким именно способом, я собственно, в эту "админку" типа влезла...
Практически сразу после этого моего заявления "страница гаража" вдруг "прекратила свое существование", а на следующий день.....

Сообщение из лички гаража одного из парней "админки" от AvdeiNN за 25.09.12

Я не знаю это кто? И зачем все это! Но пароли знали только ты и твииксис! И зачем вы раздаете их я понять не имею! Кому считал нужным(доверял) я дал! Но так в душу плюнуть, это подло!

Я конечно безмерно польщена, что кто-то в состоянии НАСТОЛЬКО УЖ уверовать в мои умственные и прочие способности. И даже ни капли не усомнившись, пошел "развешивать" на парней из команды "ярлыки предателей".
После этого я "закинула еще пару убедительных доводов", что "мистер главАдмин" чуток апшибся и мои способы проникновения к системе управления сайтом не нуждаются в помощи со стороны нынешних "обитателей" оной.

Еще одно сообщение из лички гаража от AvdeiNN:

Влад!По отношению Тебя я не прав, но будь Ты на моем месте Ты думал как бы ты поступил? Но тут не в этом дело! Дело в том что то что я делал для гаража удалялось если ты не видел теперь понятно почему! Она давно просила пароль, но я не давал! Она наплела Диме и он ей дал! Его еще я не поймал, но мне будет интересна эта история! Дизайн делается, потому что дизайнер мудак полный я его с человеком перенес на другое место! Он мазгоеб и я не знаю как с ним бороться! Сча заставляю его делать! Вечером отпишусь! Приятно что тебе не похуй после всего этого!
Влад извини Меня за мой поступок! Я готов вернуть все в исходное если ты этого хочешь!?

Ясное дело "Влад не захотел" больше ничего...поскольку понимал что вся эта туфта на меня не похожа... Ну ясно дело что "вечером" никто никому не "отписался", да и был ли там тот самый "мазгоеб-дизайнер", ибо для дизайнера слишком много глупых телодвижений (но это лишь мое личное предположение), ну а вечную "нехватку финансов" на гараже, я бы вообще отнесла бы на количество ДЛС-ных тачек за деньги, в аккаунте Авдея в NFS World..нноо.....это опять лишь только мои догадки, потому не углубляюсь...

Дело в том что то что я делал для гаража удалялось если ты не видел теперь понятно почему!

Все это было бы очень увлекательно и вызывало бы даже сочувствие, наверное, (ну наааадожежжж какая PCHOLKA-то кошмарная особа-тааа biggrin ), если бы не было б враньем. biggrin biggrin biggrin На самом деле, Ромаша просто увидел чудесную возможность списать свои тупые телодвижения и враньё на кого-то еще, как обычно и бездарно спалился.

Вобщем, никто из парней никаких паролей не давал, если больше сказать, то я с такими просьбами к ним даж и не обращалась laugh смешно просто laugh
В админке меня ясно дело не было и "удалять" там что-то, по понятным причинам не могла, а вот Авдей показал себя, что называется "во всей красе".

Я привела лишь только единственный фактик лжи, да и то, выносить на публику не имею привычки. Написала это только из-за того что AvdeiNN решил "тряхнуть бельишком" публично, так еще поволок на vtestdrive, ну что вообще уже на уровне бреда просто.
Разным людям он говорил разное, кому что удобно.

Сообщения же из моей собственной гаражовской лички, позвольте не приводить пожалуиста laugh laugh laugh ибо там "грязевой ливень главадмина" превышает все мыслимые пределы, а тут дети тусуются lol lol lol
Скриншоты приведенных сообщений с гаража есть, а так же еще другие сообщений от других людей, которые пришлось сопоставлять, на тот случай если возникнут у кого-то сомнения в подлинности.

Сообщение # 22 | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:26
Авдена в топку ! И вас всех вместе с ним =))
Веря что ты можешь все и ничего ты не ощутишь вкус поражения ! <<<[cyborg]>>> !
Сообщение # 23 | Дата: Среда, 03.10.2012, 03:07
PCHOLKA,

спасибо что просвятила))

я авдееву еще год назад сказал, что постоянное компьютерное задротство уничтожает мозг, что его тупость его же и погубит)))
Сообщение отредактировал Kamaz1994 - Среда, 03.10.2012, 03:10
Сообщение # 24 | Дата: Среда, 03.10.2012, 07:12
могу помочь закрыть гараж)StepUnique первый полицай тду-гараж)иуда 30 серебрянников репы xD
Сообщение отредактировал NOOBYRU - Среда, 03.10.2012, 07:22
Сообщение # 25 | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:01
PCHOLKA, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Вот это развела) ) ) Молодчинка) ) )

Добавлено (03.10.2012, 11:01)
---------------------------------------------
cyborg, чеж ты такой добрый!))) Авдеина то понятное дело в топку! А нас то за что) ) )

Сообщение # 26 | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:36
Quote (NOOBYRU)
могу помочь закрыть гараж)StepUnique первый полицай тду-гараж)иуда 30 серебрянников репы xD

Ммдя..не слишком-то поняла, надо сказать, сию фразу. При чем тут "подлый полицай" и "серебренняки"?.. icecream Да и вообще StepUnique? icecream
и кому собственно надо это, гараж закрывать? да пусть себе живет и здравствует, только гавно кипятить прекратит по беспантовой..

Quote (Ruslan92)
PCHOLKA, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Вот это развела) ) ) Молодчинка) ) )

Русланчик, ты где таких гадких слов нахватался? icecream Что значит "развела"?

То, что я сделала - это древний как мир, но от этого не менее эффективный, прием добывания информации, называется "взять на мушку"... или более современное название в журналистике - "провокация". Срабатывало даже с операми убойного отдела с 8-10-летним стажем работы..понятно что и тут сработало, но это совершенно не означает, что мне это доставляет дикое удовольствие ...выяснять что-то вот таким образом....

Сообщение # 27 | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:47
Quote (cyborg)
Авдена в топку ! И вас всех вместе с ним =))

Медвеженок, ты как всегда безкомпромиссен! lol lol Прост торчковаю с тебя вечно!! lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Точно!!! lol lol lol Так и сделаем lol lol lol

ГОСПОДА!!! НА КОСТЁР СТРРООЙСЬ! РАЗ! ДВА! lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Сообщение # 28 | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:13

Сообщение # 29 | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:50
ЛОЖЬ, ВРАНЬЁ И ПРОВОКАЦИЯ!
Меня сюда пригласили и мне пофиг cool

Sadko не матюкайся, в каждом слове по одной буквы закрыты звёздами, в целом эти два слово не замаскированы, это у нас не приветствуется отчетливый мат был
Сообщение отредактировал Sadko - Среда, 03.10.2012, 21:51
Сообщение # 30 | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:02
Sadko, Эмоции долой.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: