• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Рецензия и отзыв о Need for Speed Most Wanted 2012
Сообщение # 1 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 04:30

"Пристегнитесь, утопите в пол педаль газа и держитесь крепче -- вас ждёт самая впечатляющая поездка в вашей жизни! В Most Wanted вы сможете управлять машинами своей мечты так, как всегда хотели. Не на закрытых трассах и не через псевдо-симуляцию. Суть гонки в том, чтобы довести свою машину до предела и за него, делать головокружительные дрифты на 300 км/ч, вышибать друзей с дороги, обводить вокруг пальца копов и делать всё это стильно."

красиво написано, красиво снято! Все бы ничего, но меня она не порадовала. Хоть они и говорили, что эта игра не будет похожа на Burnout Paradise, как бы не так, те же погони, тот же открытый мир, те же щиты, которые надо сбивать, новое это свободные тачки раскиданные по всей карте города, + Autolog для дураков и женский голос за кадром, объясняющим всем даунам приобретенной игры, как и чем пользоваться и твердящая "Вам нужна победа!"... Синглплеер скучный до некуда, мультиплеер не ахти - по резвиться среди гонщиков, сплошное толкательство, как буд то сброд бомжей на крутых тачках, думаю в реалии вы так бы не вели, ну конечно это первый день, как дальше будет не знаю...
Мда, ожидал лучше, но оказалось худшее, короче игра гэ..., управление для клавы не сбалансировано, отдача при поворотах опаздывает, на джое более менее можно ездить, на руле не знаю как (т к у меня его нет - руля) Графон прикольный, музыка агрессивная и её просто мало, одиночный заезд (синглеер) скучный, т к нет там ни сюжетки ни тюнинга и стайлинга. Тюнинг есть, но он как наборами идет, тачки все как буд то с конвейера завода тока что выпустили. В мультиплеере ... бордак еще тот, все толкаются - на Flatout точно смахивает, лично мне там ничего интересного не нашлось. Поведение машины как в Burnaut Paradise и NFS Pursuit, копы тупые. В игре чтоб исправить помятую машину, ты просто проносишься через мастерскую, которая на карте обозначена как Гаечный ключ и твоя тачка становится как новенкая + окрашивается в другой цвет (все цвета дефолтные - по умолчанию), никаких там аэрограффити нет! Одно скажу, может кому то и понравится, а может нет. Честно говоря я игру не покупал, у меня были проблемы с отправкой с qiwi на их счет и все деньги которые хранились в qiwi не потратились на игру, считайте на халяву играю. А те денежки обратно вернул на карточку для налички. biggrin biggrin

После этой новой Most Wanted 2012 скачал старенкую Most Wanted Black Edition и остался доволен happy

Дальше можете вы оставить отзыв или ответ, как хотите, мне усе все равно confused

Дойди до цели и получи Торт! The cake is a lie.
Сообщение # 2 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 06:31
спасибо за информацию я че то передумал даже ее качать с торбы
Сообщение # 3 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:43
Интересно закрыли ли они из-за этой игры серверы HP 2010 (она вышла лучше)?
Сообщение # 4 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:59
Сделал предзаказ, все норм, ключ все есть, установка прошла успешна но, когда я должен ввести ключ для активации мне пишет что такой код уже использован, вот что это как называется?
Сообщение # 5 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:30
Mapc, Странная ситуация у тебя. Вообще, загружая и устанавливая игру в Origin, после установки и запуска игры там не требуется вводить ключ или еще что то. Это только возможно, если установил с диска и потом Ориджин просить ввести код активации. У меня такого не было ни с какими играми в ориджине, чтобы после загрузки оттуда, игра просила ввести код или серийный код активации.

Kamaz1994, ну и правильно сделал!

Step, такой инфы не было в нете, я к сожалению не смогу щс проверить, на работу убегаю, вечером могу посмотреть

Сообщение # 6 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:31
Mapc, попробуй обратиться в тех. поддержку этой игры
Сообщение # 7 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:03
Andruilko, Я не через Origin заказывал, я делал заказ на Ozon.ru, я позванил на их сайт, они тоже были удевлены и, сказали мне что я должен позванить в компанию Origin, типа у них чтото с програмой, но я незвонил так как небыло времени. И еще такой ситуэйшен, начинаю распаковывать на новитель, доходит до 36% процентов и встает и, комп зависает, изза этой фигни у меня комп зависал раз 15, завтра домой приеду буду разбиратся с ними совсеми.
Сообщение # 8 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:10
мне дак вот игрушка не очень понравилась!!!ожидал большего!!
ДЕТСТВО В МОЕЙ ЖОПЕ БЕССМЕРТНО!
Сообщение # 9 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:12
pavelBLADE, Говорят игра не под клаву сделана, а у меня как раз млин клава sad
Сообщение # 10 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:34
Да вот откуда буду моды делать ))
Жизнь даёт один только Бог, а отнимает всякая гадина.

Сообщение # 11 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:22
полностью согласен, игра говнище, нфс мв 2005 куда лучше, эх какой ахренитильный там саундтрэк, не то что в этом, трэков 10-15 и постоянно повторяются
-графика, на моём ноуте что на максимальных, что на минимальных, при разных разрешениях и всегда выдаёт 20-30 фпс, блин ну что за оптимизация? hot pursuit 2010 на этом-же движке, но идёт на максимальном разрешении и максимальных настройках(без сглаживания) 30 фпс, постоянно, что-бы ни творилось на экране
-геймплэй, и опять сравнение с 2005 годом, что мы тогда делали? то-же что и в 2012 поднимались на 1 место самых разыскиваемых преступников, но что мы делали семь лет назад? покупали тачку выигрывали на ней гонки, прокачивали её, именно покупали и что-то с ней делали, а сейчас? мы тупо находим в каком нибудь переулке супер кар(IQ владельца=10) и угоняем его, выигрываем гонку и нам в зависимости от места дают запчасть, и только(за всю игру можно полностью разлочить все запчасти для 3-4 машин и этими машинами обогнать всех в списке)
-боссы. самое интересное. в далёком 2006 году, когда мне было 10 лет и когда я впервые проходил эту игру, меня выбесил один босс(точнее его условие для гонки), непомню точно, но вроде он был на 6 месте в списке и гонял на ламборджини галлардо, так вот чтобы вызвать его на гонку нужно было выжать из машины большую скорость в узком переулке, около стадиона, я убил пару дней настраивая мерседес на оптимальный разгон и максимальную скорость(интернета у меня тогда небыло, приходилось делать всё самому)
(2012)сейчас-же я выигрываю все запчасти на порше 911 настраиваю под себя и вызываю босса номер 10(самого низшего в топе), и что я вижу: эти быдло разрабы набыдлокодили боту такую модель поведения что я чуть пару раз не запустил свой ноут в стену а причина то в том что если этот бот ошибается и врезается или тормозит, а игрок его обгоняет, то этот с*ка со скоростью ракеты(очень хорошо видно на радаре) с 0км\ч до 100 разгоняется за пару секунд, и тут-же обгоняет взбесившегося игрока, НО, если бешеный игрок ошибётся, то говнобот хрен вас подождёт, умчится и поминай как звали.
ладно, если вы победили босса в игре 2005 года вам бы предложили 3 карточки, и если повезёт то вам выпадет карточка с машиной босса. а что сайчас? привет бёрнаут(и рекламные щиты)? вам нужно догнать босса и разбить машину (что-то ссыкливые боссы в 2012 году)
-Повреждения машин, думаю тут сравнивать нечего и там и там они есть, но внешние, и в силу свежести игры версия 2012 года тут лучше, ведь тут и грязь, и царапинки, вмятинки, отваливающиеся бампера, и всё ничего более, ничего на управление машиной не влияет

Что сказать напоследок? я фанат гонок, но эта игра не вызвала у меня тех эмоций как игра 2005 года я даже ещё не прошёл её до конца, рабросил когда был близок к концу, я был на 4 месте, думаю тут сказался и возраст и придирки, и даже факт что я несколько раз прошёл игру 2005 года

На этом всё

Если где не прав, поправьте, на ошибки внимания не обращайте, я не на диктанте, и не профессиональный рецензер
Сообщение отредактировал qwertyuioplol - Понедельник, 31.12.2012, 00:27
Сообщение # 12 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 03:04
Не играл в эту игру. Но после её выхода закрыли сервер HP 2010. :(
Сообщение # 13 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:45
Ну и как отыгравшие её, игра?
Сообщение # 14 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 09:25
я ее поиграл немного и удалил. Во времена бернаута я как-то задумался, а не плохо было бы, если бы они сделали тот же бернаут, но с лицензионными тачками, чтобы все тоже самое, но на настоящих, а не выдуманных. Но вот чтобы это назвали НФС - ну ни как не ожидал ИМХО на редкость скучная игра.
Сообщение # 15 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:53
согласен что скучная
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: