• Страница 1 из 1
  • 1
Моя свобода...и жизнь...
Сообщение # 1 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 04:25
Часть 1
Я свободен не в те моменты когда сам или чем то в свободное время не занят, Моя свобода это скорость, а моя жизнь это дорога… Знаете когда я за рулем я свободен как птица в небе, скорость это моя валерьянка и мой наркотик. Дорога как моя жизнь, белая полоса в ней идет тогда когда пересекаю двойную сплошную, которая разделяет мою полосу и полосу встречного движения, да это опасно ведь если ты вовремя не сойдешь с белой полосы то тогда может произойти столкновение. Ямы на дороге которые не спешно нужно проезжать я их проезжаю на большой скорости, а иногда по техоньку, ведь ямы это проблемы их много, а бывает и мало, когда на большой скорости влетаешь в ямку на какой то момент автомобиль не устойчив и может произойти "ДТП", но есть ямы которых очень много и влитев на них на полной скорости можно также или из-за потери управления вылететь с дороги или разбить ходовую автомобилю и застрять на не определенное время, пока не приедет эвакуатор что бы мне помочь выбраться от туда. Чего я вспомнил за эвакуатор или эвакуаторы потому что они помогают при какой то поломке помогают добраться до ближайшей станции "СТО" и где помогут мне с ремонтом моей машины и что бы я двигался дальше по своей дороге по своей жизни… Я думаю вы догадались что эвакуаторы это мои близкие, друзья которые в трудный момент в жизни мне помогут не оставят в беде и помогут решить проблему…Все девушки которые появлялись и с которыми я встречался за всю мою жизнь…просто мимолетные попутчицы которых я подбирал на дороге но это было до первого перекрестка на котором наши дороги расходились и вновь такая же ситуация… перекресток не за горами и при чем двойной. Есть две девушки в машине в новь попутчицы моей жизни и стоит выбор кого то высадить на перекрестке или одну или обеих или с какой из них мне дальше поехать по моей дороге или самому дальше ехать… Моя жизнь идет в ритме дороги, каждый поворот жизненно важный и на них желательно притормаживать, но я прохожу их на максимальной скорости хоть бывает что заносит меня, но я все же автомобиль выравниваю и вновь лечу в перед…сколько мне еще километров жизни нужно проехать, не известно сколько ям будет на моем пути и каких, поворотов, сколько меня будет забирать эвакуатор и сколько попутчиц будет я тоже не знаю…
Вот и моя жизнь которую я проехал…Да было много ям и много раз у меня были поломки, а это (Больницы, операции, болезни, потери близких, родных и друзей, аварии), но я все еще двигаюсь по своей жизненной дороге… И надеюсь что еще много проеду по ней…

Добавлено (10.05.2012, 23:25)
---------------------------------------------
Часть 2 (продолжение)

Ну что, моя жизненная дорога продолжается и за пол года я прошел много, были и радостные и печальные моменты. Вспомните девушку которую я хотел поставить как друга или спутницу моей отнюдь не простой жизни. Мы с ней прошли 4е месяца гладко радостно и счастливо. Да были и ссоры и скандалы, но увы она оказалась не такой терпеливой как я думал. С конца ноября она меня просила так сказать высадить, но я боролся и не думал останавливаться не собирался, я для нее делал все что бы ее удержать. да помогало она оставалась со мной. но не на долго это все было. она собиралась пересесть на попутку и это попуткой, оказался мой друг, но с его так сказать предательским. я его вынес с дороги и обездвижил, меня девушка после этого видеть не хотела, хотя я поступил справедливо и была ее вина в произошедшем так как у меня за спиной она это все крутила. Но в мы с ней сошлись, благодаря моему товарищу, но опять скорее всего нашла повод и ушла вновь, после этого я в жизни был остановлен я не видел ни чего впереди, я возвращался, пытался поговорить, но безрезультатно и тем более я ей стал не желательным человеком. Из-за всего я потерял дорогу и не заметив поворота слетел в овраг в котором застрял и не мог и не знал как выбраться от туда, меня вытащили друзья и моя бывшая девушка с которой я встречался очень давно, но мы с ней сей час идем вместе, но у меня нет не каких чувств просто еду на своей волне и у меня предчувствие что где то будет поворот который может быть опасным и вновь довольно знакомый перекресток, да и у меня такое впечатление что я на этой дороге уже был...
Хотя хочется развернуться и поехать назад, но увы нельзя так сделать...

Часть 3

Я решил все таки вернуться обратно, хоть и получил еще больше боли и растройств, но без помощи какихто не земных сил все нормализовалось я со своей любимой вместе потому я свободно кричу вовсе горло,"наконецто, ура, VICTORY". Я выбрался из плохой дороги, теперь вышел на хорошую гладкую магистраль и теперь набираю скорость все больше и больше, я поставил себе цель и сей час к ней стремлюсь на полных парусах, и еще пару месяцев и я ее достигну. И в моем салоне только я и моя единственная и мы вместе уловили одну и тужу цель, достигнув ее мы поставим новую, а это свадьбу, а пока надо сделать предложение smile

Сообщение # 2 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:06
Ruslan92, это твой форум и,твоя тема,видно сразу biggrin
Сообщение # 3 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:42
Mapc72rus, Я тоже человек творческий! cool Но временами biggrin
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: