| 

Присяга.
				 | 
 | 

Администраторы 

Сообщение #  1 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:40  

Я Марс.   Торжественно присягаю на верность нашему сайту - vtestdrive.ru   Клянусь свято соблюдать ее правила чата и форума.   Клянусь создавать достойные темы. Мужественно защищать форум, юзеров и чат

| 

Пользователи 

Сообщение #  2 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:42  

Я Jgurda45rus.   Торжественно присягаю на верность нашему сайту - vtestdrive.ru   Клянусь свято соблюдать ее правила чата и форума.   Клянусь создавать достойные темы. Мужественно защищать форум, юзеров и чат    

Сообщение отредактировал Jgurda - Воскресенье, 20.01.2013, 13:42 

| 

Администраторы 

Сообщение #  3 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:37  

Я Vlad.   Торжественно присягаю на верность нашему сайту - vtestdrive.ru   Клянусь свято соблюдать ее правила чата и форума.   Клянусь создавать достойные темы. Мужественно защищать форум, юзеров и чат 

WebMoney - R298932527611 

| 

Администраторы 

Сообщение #  4 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:04  

Я MaMo4Ka72Rus.   Торжественно присягаю на верность нашему сайту - vtestdrive.ru   Клянусь свято соблюдать ее правила чата и форума.   Клянусь создавать достойные темы. Мужественно защищать форум, юзеров и чат  

Стремлюсь к совершенству!    

| 

Сообщение #  5 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:56  

Цитата (Mapc) Клянусь создавать достойные темы.     И вот, по идее, я должен все твои недостойные темы стереть теперь. ГЫ.

| 

Сообщение #  6 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:15  

это что то новенькое     ,   но не поздновато ли ?   Хотя никогда не поздно     Я alexiz.   Торжественно присягаю на верность нашему сайту -vtestdrive.ru   Клянусь свято соблюдать ее правила чата и форума.   Клянусь создавать достойные темы. Мужественно защищать форум, юзеров и чат

| 

Сообщение #  7 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 07:55  

Я Po6aP.   Торжественно присягаю на верность нашему сайту - vtestdrive.ru   Клянусь свято соблюдать ее правила чата и форума.   Клянусь создавать достойные темы. Мужественно защищать форум, юзеров и чат

| 

Заблокированные 

Сообщение #  8 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:24  

Я Doker13   Торжественно присягаю на верность нашему сайту - vtestdrive.ru   Клянусь свято соблюдать ее правила чата и форума.   Клянусь создавать достойные винилы). Мужественно защищать форум, юзеров и чат    

| 

Пользователи 

Сообщение #  9 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:49  

Я Tima.   Торжественно присягаю на верность нашему сайту - vtestdrive.ru   Клянусь свято соблюдать ее правила чата и форума.   Клянусь создавать достойные темы. Мужественно защищать форум, юзеров и чат^^

| 

Заблокированные 

Сообщение #  10 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 04:02  

Это что ЗА ЧТО?!?

Дойди до цели и получи Торт! The cake is a lie. 

| 

Администраторы 

Сообщение #  11 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:32  

Цитата (Andruilko) Это что ЗА ЧТО?!?     Что за что?

| 

Заблокированные 

Сообщение #  12 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 02:54  

Я Andruilko.   Торжественно присягаю на верность нашему сайту - vtestdrive.ru   Клянусь свято соблюдать ее правила чата и форума.   Клянусь создавать достойные темы. Мужественно защищать форум, юзеров и чат,правильно писать!   Клянусь не донатить в пользу кого-то нибыло  

Дойди до цели и получи Торт! The cake is a lie. 

|