• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ваша первая и любимая игра серии
Сообщение # 1 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:40
Всем привет! В данной теме я предлагаю каждому написать о своей первой и любимой игре нескольких серий: Call of Duty, Need For Speed, Colin McRae Rally, S.T.A.LK.ER., Grand Theft Auto, Test Drive Unlimited. Желательно также описывать, за что вы любите игру. Я начну:

CoD:
• Call of Duty Modern Warfare (первая);
• Call of Duty Black Ops (любимая) - действие игры разворачивается во времена холодной войны. Несмотря на малый размер, мультиплеерные карты очень интересны. Ну и режим Зомби.

NFS:
• Need for Speed ProStreet (первая/любимая) - довольно богатая персонализация т.с., реальные треки, мало суперкаров и, по моему мнению, одна из лучших покрасочных мастерских.

Colin McRae Rally:
• Dirt (первая/любимая) - аркадное управление, приятная картинка, разнообразные трассы, большие возможности настройки т.с., отсутствие пафоса, присущего следующим частям (Monster Energy). biggrin

S.T.A.LK.ER.:
• Shadow of Chernobyl (первая/любимая) - меньше NPC чем в других частях, отсюда сильнее атмосфера, отсутствие починки и модернизации снаряжения, полное КПК, Арена, Выжигатель, Ч.А.Э.С....

GTA:
• GTA 3 (первая);
• GTA 4 (любимая) - хорошая графика, а в остальном всё то же самое (поезжай и убей человек 30 и получишь 1000$), но тем не менее я за ней просидел немало.

TDU:
• Test Drive Unlimited (первая);
• Test Drive Unlimited 2 (любимая) - красивые модели т.с., бОльшие возможности исследования, наклейки, возможность приглашать игроков. Провёл за ней больше 3000 часов (хотя сейчас от неё уже тошнит).
Сообщение # 2 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:01
мои)

CoD:
• Call of Duty (первая)
• Call of Duty 3 (PS 2) (любимая) - на тот момент я поразился физике и разнообразному количеству взаимодействий с предметами ( но это скорей настольгия )

NFS:
• Need for Speed 1(первая)
• Need for Speed Underground 1 (любимая) - не знаю почему , но обожаю ее даже сейчас иногда на работе играю )) музон и атмосфера там супер.

Colin McRae Rally:
• Colin McRae Rally 2 - (первая\любимая) было так давно что и не помню почему) но играл я в нее много.

S.T.A.L.K.E.R.:
• Shadow of Chernobyl (первая) любимой нету , они все одинаковые.

GTA:
• GTA 2 (первая)
• GTA SA (любимая) - приятная графика (имхо) большой мир , атмосфера в игре приятная.

TDU:
• Test Drive Unlimited (первая)
• Test Drive Unlimited 2 (любимая) наверно потому что в 1 части ездить не умел biggrin

Ник в The Crew: ChallengerUA
Сообщение отредактировал WWQ - Пятница, 05.10.2012, 22:27
Сообщение # 3 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:54
1)GTA Vice City (первая)
GTA 4 EFLC (любимая) - отличная физика повреждений машин)
2)Just Cause (первая)
Just Cause 2 (любимая) - игра поражает своим масштабом
3)Сall Of Duty (первая)
Call Of Duty MW 1-3 (любимая)-поделить их не могу никак очень понравился сюжет.
4)Battlefield (превая ,вроде с каким то дополнением)
Battlefield 3 (любимая) - масштаб,графика все на высшем уровне.
5)Left 4 Dead (первая)
Left 4 Dead 2 (любимая) - обожаю зомби))))Особенно в стиле "Рассвет мертвецов" где они бегают.
6)Resident Evil 3 (первая)
Resident Evil 5 (любимая) - само собой финал с Вескером очень понравился)Да и сам Вескер аля "Нео" на темной стороне.
7)FallOut 3 (первая)-она же любимая - обожаю постапокалиптику.
Нууу....и т.д.
Сообщение # 4 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 04:13
1) GTA Vice City ... ох сколько я её перепроходил не пересчитать...
2) Fallout 1, 2, Fallout 3 and Fallout New Vegas. Супер! Таких ядерных игр мало где сыщешь!
3) Half Life2, EP1, EP2 . Веселая бродилка ,особенно в многопользовательской среде!
4) Saints Row The Third. Для безбашенных, похожа на GTA, с преувеличением...
5) Alice Madness Returns. Аркадная бродилка для тех у кого фантазии за глаза, мухоморами объедаться надо!
6) Test Drive Unlimited 2. Игра заслуживает всяческих похвал, в свободной езде с красивыми восходами изакатами и местностью, а также покататься на дорогом шикарнейшем авто!
7) Need for Speed Underground 1, 2 и Most Wanted. Здесь хвалю за гонки и за тюнинг авто!

Дойди до цели и получи Торт! The cake is a lie.
Сообщение # 5 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:41
1) Fear 1,2,3 - все нравятся,каждая по своему
2) Half Life - все части,обожаю эту игру
3) Need for Speed Underground 1, 2 и NFS Most Wanted
4) Test Drive Unlimited 2 - моя первая онлайн игра ))))

Стремлюсь к совершенству!

Сообщение # 6 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:47
Quote (Andruilko)
Need for Speed Underground 1, 2 и Most Wanted. Здесь хвалю за гонки и за тюнинг авто!

кстати этот тюнинг уже вышел из моды)))) уже это колхоз)) имею ввиду внешний, бампера \, наклейки и т.д. ))
Сообщение # 7 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:55
Kamaz1994, это же по тогдашним меркам же оцениваю, на момент выхода игры, щас уже не актуально и мало кто играет, я уже забил на них
Дойди до цели и получи Торт! The cake is a lie.
Сообщение # 8 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:40
1) Не играл
2) NFS Most Wanted, NFS Carbon - скорость, тюнинг, копы, возможность гробить дорогущие суперкары !!
3) Не играл
4) S.T.A.L.K.E.R - Вся трилогия+Моды - Мои первые action-игры, в которые я играл долго и с удовольствием :)) Необычный сюжет, легкость взлома, множество интересных модов !!
5) Не играл
6) ТДУ+ТДУ Golld проходил на пиратке - максимум, что можно было сделать оффлайн, сделал - не было в то время у меня нета :) А ТДУ2 - моя первая онлайн-игра и этим всё сказано :)
P.S. В играх предпочитаю RPG (Ведьмак, Torchlight, т.е игры, где можно прокачать своего перса полностью, в отличии от ограничений авторов игр), стратегии - ANNO, C&C, и им подобные, ну и гонки - NFS, Burnout, TDU
Сообщение # 9 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:08
Call of Duty 4 Modern Warfare - первая
Call of Duty World at War - понравилась наличием кооперативного режима, проходить сюжет было не скучно
Call of Duty Modern Warfare 2 - уже не помню игру
Остальные не играл даже

Neeed For Speed Underground - первая
Во все наверное следующие поиграл, кроме нового Most Wanted, захватывающие гонки, U2 и Carbon нравились тюнингом

Colin McRae Rally 4 - первая, классическое ралли
Colin McRae Rally 2005 - та же 4, только получше графика
Colin McRae Rally Dirt - понравилась наличием дакаровских грузовиков
Colin McRae Rally Dirt 2 - чистый кайф просто от вождения
Dirt 3 и Showdown - попса голимая

S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля - первая и единственная, которую прошел до конца, остальные начинал и бросал

Grand Theft Auto Vice Сity - первая, в остальные части тоже играл с удовольствием, жду GTA V

Test Drive Unlimited Gold - я просто был в шоке когда мне попалась эта игра, в распоряжении целый остров, где хочешь там и катайся, огромный автопарк, тогда еще играл в оффлайне
Test Drive Unlimited 2 - единственные на данный момент установленные гонки на моём компе и этим всё сказано

По сути сейчас установлены из игр только Test Drive Unlimited 2 и Euro Truck Simulator 2
Сообщение # 10 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:48
Gothic
Gothic II + DLC
Сообщение # 11 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:56
Цитата (Kamaz1994)
кстати этот тюнинг уже вышел из моды)))) уже это колхоз)) имею ввиду внешний, бампера \, наклейки и т.д. ))

твое мнение. Из всех игр жанра "Гонки" в NFS Carbon самый лучший тюнинг!
Сообщение # 12 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:59
Цитата (Ragnar72)
P.S. В играх предпочитаю RPG (Ведьмак, Torchlight, т.е игры, где можно прокачать своего перса полностью, в отличии от ограничений авторов игр), стратегии - ANNO, C&C, и им подобные, ну и гонки - NFS, Burnout, TDU

мне больше нравятся шутеры, рпг, стратегии. Из гонок ТДУ2 самая лучшая, остальные мне не нравятся, ну и нфс тоже норм.
Сообщение # 13 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 02:34
Call of Duty Modern Warfare 3:первая, в другие не играл так что можно сказать любимая biggrin
это первая моя онлайн игра к тому же играю до сих пор через Tekno на халяву biggrin

Need For Speed 3 Hot Persuit:первая
Need For Speed Pro Street:любимая
из-за возможностей покраски
Underground(1) тоже любимая
такого саунда ни в одной игре я не слышал и эта единственная из NFS от которой я получаю кайф

Colin McRae Rally DiRT(1):первая и любимая(хотя в третьем люблю по джимкханить)
соглашусь со "Step", аркада приятная в управлении даже на клаве, не плохая картинка для 2007, не маленькое кол-во Т.С. и к тому же без пафоса

S.T.A.L.K.E.R Clear Sky:первая но любимой не назовёшь...
т.к. что то она на меня не произвела впечателния:)

GTA 3:первая
любимой нету... хотя посмотрим на пятую

TDU: первая и любимая))
нравится в хардкорном режиме дрифтовать по горам на каком нибудь Saleen S7))) да и просто эстетическое удовольствие от игры

Assasin's Creed 3:первая и можно бы назвать любимой... но потом поиграл в предыдущие и сюжет в них поинтереснее... какая из них самая прикольная не скажу.. но за Эцио понравилось)))

FlatOut:первая
FlatOut 2 первая онлайн гонка))) причём на пиратке благодаря тому что у GameSpy серваки флатовские были почему то не обязательно под лицензию и действовали и на пиратки:)

Driver Parallel Lines:первая
Driver San Francisco:любимая т.к. это не пародия на GTA, а просто обычный драйвер))) причём на Corvette дрифтовать очень прикольно)))
Сообщение # 14 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 05:18
Carmagedon
Interstate 76 , 82
NFS
NFS II SE
Дальнобойщики
и т д ...

Сообщение # 15 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 05:38
Postal 2(и сейчас играю)
GTA Vice Sity
NFS Underground 1,2
GTA San Andreas
Driver PL
NFS Most Wanted 2005
Call Of Duty 1-9 части(с 4ой части начал шпилить онлайн)
Сообщение отредактировал RikiTikiTavi - Пятница, 17.01.2014, 05:47
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: