Сообщение # 1 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 06:26
Прежде ,чем перейти к сходке хочу объяснить почему я здесь:дело в том что у мой знакомый перестал окончательно следить за сайтом.В связи с этим на сайт теперь ничего не загрузить и т.д. из-за памяти поэтому я решил переметнуться сюда,но не знаю насколько...
WELCOME GreenDay!! Давно пора было это сделать! Думаю, что не мне одной приятно, что все-таки, ты наконец-то здесь!!)))) Удачки!!))) PCHELA
Теперь непосредственно к делу:
Всем Привет!!!Мой ник GreenDay и сегодня я покажу вам пару видео по сходкам.......
Просматривая видео последние сходки шли в особенном порядке - по странам и при том я двигаюсь с Запада на Восток.Следущая сходка посвящается одной машине создателем которой является Кристиан Фон Кенингсегг.Автомобиль из Швеции продолжает сериюную линию ССX и CCR и назван CCXR.Версия ограничена - но не для нас :D . Видео превью:
Я предлагаю вам прокатиться на Кенигсегге скажем ,раз уж это один из самых быстрых каров ,погоним вокруг острова Оаху . Выжмем все 458 км/ч на легендарной трассе на Юге ,поедем в основном по автобанам. Теперь перейдем к деталям сходки. 1)Правила: а)Друг на друга не рычать ,даже если тот врезался (если же толкают специально и очень часто,я с модераторами или администрацией договорюсь чтоб этому тролю дали поджопник) б)Не использовать моды повышающие характеристики ваших автомобилей (танк,гост,спид хаки и т.п.) 2)Особые правила: а)Пожалуйста не старайтесь выезжать вперед меня б)По возможности используйте поворотники в)Машина должна быть не стандартного цвета Вроде с этим все. Следующий пункт - маршрут.
В паблик я его выкладывать не стану ,т.к. существуют люди - троли которые посмотрят на место встречи, приедут ,присоединятся ,а потом их не выгнать из сессии . Поэтому действую я по след. схеме: Вы или я вас добавлю в друзья и приглашу либо на дорогу либо к себе в дом.
Выбор авто один: Koengsegg CCXR
Теперь время ,дата :
В принципе можно прямо завтра провести ,если люди наберутся ,а если не успеем то в след . субботу..а время : где то в 17 00 + 30 минут возможно Записываемся: 1)GreenDay 2)PCHOLKA 3)Марс 4)Vlad2 5)qwertyuioplol 6)JaymsBond007
Всех Еще Раз Благодарю за принятие участия!!А теперь фото и видео. ФОТО
ВИДЕО Часть 1
Часть 2
Сообщение отредактировал HeavyDuty - Воскресенье, 23.12.2012, 03:32
Сообщение # 4 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:46
Да Марсик зря ты так , хоть и активистов мало но уж 8 человек то насобирать можно, и я только за покатушки, тем более помнится по видео знатные пакатушки были . С датой конечно плохо что не определились, если в субботу то я поеду