|
|
Архив - только для чтения |
Форум VTESTDRIVE.RU Кoрзина Race injection (игра работает в онлайн режиме (Закрыта навсегда) |
Race injection (игра работает в онлайн режиме |
Сообщение # 1 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:57
|
Сообщение # 3 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 04:56
Без руля там делать нечего, исключительно только руль. Это в TDU можно без руля поиграть а в Race 07-injegtion клава отдыхает, и геймпад тоже отдыхает. Почему да всё просто там нужна плавность и точность, при большом количестве пилотов на трассе, если ты находишься в середине пилитона, то твоя задача как можно максимально точно предугадать скорость впереди идущего тебя балида, а второе это резкая реакция торможения при коком либо столкновении. При столкновении балида не по твоей вине, но она произошла в толпе, будут ещё столкновения та как все идут на большой скорости, могут произойти разные ситуации, такие как вылет из трассы разворот и даже переворот. Что бы это не случилось тут нужен опыт и само собою руль. Все пилоты после старта идут бампер к бамперу и скорость у всех почти одинакова пока не растянутся все пилоты по всей трассе, а это может произойти через несколько кругов. Так что игра нервная и для выносливых луде.
![]() |
Сообщение # 8 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:10
Ну что подниму тему и спрошу, есть кто желающий по участвовать на моём чемпионате. Сразу же скажу там будет всё серьёзно, тот кто часто нарушает правила на трассе,и разбивает машины ему будет поднят чёрный флаг DK ( дисквалификация), это значить до конца гонки будет арест в боксах, как самый злостный нарушитель чемпионата. Тут уже ничего не поделаешь. Приходите регистрируйтесь на моём сайте, там я всё объясню что входить в обязанность пилота на треке, и какие существуют правила кольцевых гонок. ( Будет страшно и горячо на трассе).
![]() Вот мой последний заезд на McLarene, вся гонка была у меня вид из салона ![]() |
| |||
| |||