|
Форум Общий форум Болталка The Crew (2014) (Новости и обсуждение игры) |
The Crew (2014) |
|
Сообщение # 1 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:51
![]() Разработчик: Ubisoft Reflections & Ivory Tower Издатель: Ubisoft Платформы: PC, Xbox One, PS4 Режимы: Синглплеер, мультиплеер Дата выхода: 3 квартал 2014 года Официальный сайт игры The Crew - гоночная игра, в которой вы и ваши друзья сможете прокатиться по просторам США. При этом вам предоставляется огромный выбор в плане персонализации автомобиля. Официальный трейлер: Один из геймплеев: Сообщение отредактировал Vladislav777 - Пятница, 27.09.2013, 20:08
|
Сообщение # 16 | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:17
Этот кар-лист внушителен только свиду. Там слишком много (порой по нескольку десятков) модификаций одной базовой модели. Если их отбросить, то кар-лист сожмется раз в пять. А во-вторых, повторюсь, все-равно кому-нибудь чего-нибудь не хватит :)))
|
Сообщение # 17 | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:59
Да уж((
Еще нет Ferrari F50, всего лишь одна Maseratti, одна Bentley. Майбахи, внедорожники... Хоть и нет предела совершенству, но нельзя останавливаться на пути к нему. А в The Crew пока заявлено 11 машин( С другой стороны, у разработчиков есть еще в запасе 3-6 месяцев (дата выхода - 1 квартал 2014). Поживем - увидим. Сообщение отредактировал Alexp - Четверг, 26.09.2013, 00:00
|
Сообщение # 18 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 04:53
Они подтвердили уже, что минимум 40 автомобилей есть.
|
Сообщение # 19 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:04
Молодцы много инфы притащили,но на этом не останавливаемся ,нужна ещё инфа.Нужна инфа о кастомизации машин!
Добавлено (27.09.2013, 15:04) |
Сообщение # 20 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 06:28
The Crew игра такая большая, что даже не знаю удасться ли е пройти. Мне кажется что это аналогия need for speed most wanted 2012 только со свободным перемещением (телепортом) и смесь ТДУ-шной тематики. короче сплошная аркада. Гонки будут проходить по USA, интересных заданий мне кажется не так много будет, там будет тесные онлайн-покатушки, типо гоночных WoT без стрелялок, только обогнать и занять позицию лидерства. На счет подвесек и кастомизации машин, тюнинга я не знаю. Ощущение от этой игры, будто все вокруг далеко и разно разбросано, нету цели, скучно и нету что то общее и единое. Из за онлайна будет "из монитора течь сплошной жир". Нет я не говорю что игра плохая, это моя позиция на игру по первому видео-превью. Может для тех кто впервые играет в такие гонки покажется гораздо интереснее, чем мне, так как я в свое время отыгрался в need for speed undengraund 1,2 ...последнее каплей была tdu1 и tdu2! Перепробовав Burnout Paradise, Second Split2, Flatout2 и последний need for speed most wanted 2012 и nfs World ничего там значительного не нашел - это было как один раз попробовав, а на второй раз выборочно смаковать. Был бы рад, если бы продолжили бы серию TDU такой же солнечный, яркий, шикарный, гоночный и редкоавтомобильные коллекции с примесью Sims и каким то никаким сюжетом. Хоть и расслабляет и не заставляет гнаться за каким то упоротым онлайн гонщиком, которого тут же сменится тысяча таких через одного пень колоду. Не более...
Как нистранно я только щас заметил, что в игре GTA Vice City карта всего города копирует кусок Miami, и это хорошо видно в видеоролике the Crew на последних минутах где baggy тачки гонятся за hummer... Добавлено (28.09.2013, 01:28) Цитата (Vladislav777) Нужна инфа о кастомизации машин! Вроде есть тюнинг, вроде и все, вроде есть превращение из гоночной в пустынный гоночный багги. Дойди до цели и получи Торт! The cake is a lie.
Сообщение отредактировал Andruilko - Суббота, 28.09.2013, 06:19
|
Сообщение # 21 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:14
Про Gta vice city точно сказал,я думал что я один заметил
Добавлено (26.10.2013, 17:14) Сообщение отредактировал Vladislav777 - Суббота, 28.09.2013, 10:56
|
Сообщение # 25 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:33
Многие считают ,что это римэйк nfs high stakes ,в своё время я в неё играл,мне она очень понравилась
Добавлено (27.10.2013, 14:33) --------------------------------------------- К стате с элементами nfs hot pursuit Сообщение отредактировал Vladislav777 - Воскресенье, 27.10.2013, 19:35
|
Сообщение # 26 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:18
перенос игры на конец следующего года из за того что не покупаются игры юбисофт
Личность не известна . Лик скрыт черной маской . Круги общения не известны , не идет на прямой контакт . Последняя встреча туманная заброшенная автострада . Автомобиль - призрак изменяющий вид
|
Сообщение # 27 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:22
Жестокая модель повреждений была в High Stakes: фары ночью разбил - всё, теперь едешь наощупь. Менты разложили бетонные блоки - либо в мента, либо в бетон, заднемоторная тачка рулит, если включены повреждения. Все-таки это скорее микс TDU с пятой частью NFS - да, Porsche, с элементами восьмой (настройка передач, подвески, обвеса), ну и плюс менты (кто-то же должен вносить элемент случайности в гонки) + многопользовательские миссии (фургон раздолбать или чо там, для чего нужны тачки с обвесом RAID). перенос игры на конец следующего года из за того что не покупаются игры юбисофт Перенос вызван возможным выходом GTA5 на целевой платформе, якобы все как ослы попрутся смотреть, какую там собачку с субмариной запилили. Давно уже пора как-то скрещивать GTA и Battlefield, в случае с All Points Bulletin получился FAIL. Да и какой сервер должен быть, чтобы обсчитывать много игроков на одной огромной карте? Сейчас GTA Online может похвастаться 16 человеками на ВСЮ карту - это ниочем, если поделить квадратные километры на количество людей. Кризис жанра, кароч(( Добавлено (03.11.2013, 19:22) |
| |||